收藏本站    |    设为首页
欢迎您进入厦门市科技协会!

市科协组织传达学习市委十二届六次全会精神

 发布时间:2017年12月15日
浏览次数:

        12月14日,市科协召开全体党员、干部职工以及非编人员会议,传达学习市委十二届六次全会精神。

        市科协党组书记徐爱聪传达了市委十二届六次全会精神以及省委常委、市委书记裴金佳在会上讲话的主要精神。

        11月27日,中共厦门市委十二届六次全会召开。全会深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实省委十届四次全会部署要求,讨论了市委常委会工作报告,审议通过《中国共产党厦门市第十二届委员会第六次全体会议决议》。省委常委、市委书记裴金佳代表市委常委会向全会作报告。报告题为“不忘初心  牢记使命  勇当新时代中国特色社会主义排头兵”。市委书记裴金佳讲话的主要精神是:

        (一)深化学习、深刻领会,进一步把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

        (二)坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以实际行动当好新时代中国特色社会主义排头兵。

        (三)坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为当好新时代中国特色社会主义排头兵提供坚强保证。

        徐书记提出要求:一是各支部、各部室要进一步学习贯彻市委十二届六次全会精神,掌握其精神实质,把思想和行动统一到党的十九大精神和市委的决策部署上来。二是结合实际,学做结合,认真完成好年底前的各项工作,以优异的成绩迎接今年“两学一做”常态化制度化工作第二轮督导和年终绩效考评。三是以党的十九大精神为指导,贯彻市委十二届六次全会精神,精心谋划好明年的工作。

         本次会议,还组织学习了《中国共产党廉洁自律准则》和国务院颁布的《志愿服务条例》。

(供稿:市科协党总支颜晓丹)


close   print
相关文章
  • 暂无相关文章